这样会不会回奶或者有什么不好?

 宝宝不爱吸乳头,我都是吸奶器吸出来喂,这样会不会回奶或者有什么不好?

好评回答
    亲,尽管宝宝不爱吸乳头还是要多让宝宝吸吸,也可能是乳头太短了,宝宝多吸几次就会长起来的。长期用吸奶器的话对自己的乳头会不好的了,奶水也没有宝宝自己吸出来的那样有营养了。至于会不会回奶就不知道了。

    我***

其他答案

  • 这样多累呀,还是得让宝宝吸,宝宝不爱吸乳头,也许是你乳头短,也许是你奶不多宝宝吃着费劲,必须让宝宝吸,宝宝越吸越多,不吸会使奶更少。对乳腺也不好

    赵***

  • 宝宝还这么小,如果你要坚持给宝宝母乳的话现在就要开始给宝宝多吸吸奶头,不然你以后就要一直用挤给宝宝吃了,还有挤出来的奶容易凉和容易污染,挤的乳房也没有宝宝吸的通,就容易回奶的。

    蒋***

  • 不爱吸乳头就要看乳头太小还是太短,所以宝宝不好吸,就不愿意吸,用吸奶器吸着就比较痛,而且宝宝吸的话会产奶效果比较好,宝宝的吸力比吸奶器的更适合。

    胡***

  • 回奶和用奶瓶吃或者吸乳头没什么关系的。这样断母乳换吃奶粉的时候比较方便。有些孩子吸惯乳头,到时候不肯吃奶瓶,也痛苦的。

    握***