从怀孕第一个月起需要补什么食物?

从怀孕第一个月起需要补什么食物? 怀孕周期间,第一个月宝宝先发育什么?需要补什么?

全部答案

  • 怀孕初期你只要建议饮食就可以 了,多吃有营养的食物和补钙的食物,3个月之后宝宝才正常吸收你的营养,这个时候就要多吃肉了

    家***

  • 怀孕初期是胎儿神经管发育的关键时期,如果叶酸摄入不足,可能引起胎儿神经系统发育异常,如果您从计划怀孕开始补充叶酸,就可有效地预防胎儿神经管畸形

    怎***

  • 第一两个月没必要刻意去补什么,只要注意叶酸的补充。

    你***

  • 第一月宝宝还是胚胎,豌豆般大,谈不上发育哪里。补叶酸,一直到怀孕三个月。这段时间要注意不要吃药,对孩子有影响

    迩***

  • 怀孕第一个月要补叶酸的,防止胎儿畸形。第二个月开始就可以吃你喜欢吃又有营养呢的食物了。

    阿***

  • 这个没有固定的,根据你所在的地方,吃当季的,新鲜的食物最好了,另外豆浆、粥、奶、水果都需要补充。即时以前不愿意吃的东西,为了营养全面也应该广泛摄取。

    l***

  • 在胎儿整个生长发育过程中,脑是最先发育的部分。怀孕第一个月:叶酸
      作用:防止胎儿神经器官缺陷
      补充叶酸可以防止贫血、早产,防止胎儿畸形,这对妊娠早期尤为重要,因为早期正是胎儿神经器官发育的关键。孕妈妈要常吃富含叶酸的食物,如面包、面条、白米和面粉等谷类食物,以及牛肝、菠菜,龙须菜、芦笋、豆类及苹果、柑橘、橙子等。除了食补以外,还可以口服叶酸片来保证每日所需的叶酸

    李***