亚利桑那州斯科特斯德市是哪个国家

全部答案

  •   阿尔科生命延续基金会位于美国亚利桑那州斯科特斯德市,规模不大,目前还不能对每年创造巨额利润的土葬或火葬行业构成威胁。目前,该公司只有一个有实力的竞争对手——位于底特律市郊的人体冷冻学会。后者保存着68个冷冻人,其中包括其创始人、现年86岁的罗伯特·埃廷格的母亲和两位妻子。
        人体冷冻机构提供的服务价格惊人。如果想在阿尔科生命延续基金会冷冻头颅,需要支付8万美元;如果想冷冻全身,价格则升至15万美元。会员还必须每年支付会费,并预付冷冻后的保存费用。当然,那些希望自己在未来复活的人无论如何不会吝啬这笔费用。据说,全世界已有8万人向阿尔科生命延续基金会预约了冷冻服务,其中的大多数人通过购买人寿保险、指定阿尔科生命延续基金会为保险受益人来支付冷冻和保存费用。
        39岁的电影导演查理·马特华就是这样一位客户。“保险费比停车费还要便宜。”查理曾试图说服父亲接受人体冷冻,但没有成功。他父亲说:“冷冻可能有效,但我不想充当任何公司的宣传品。”  还没有一个人“起死回生  为了让更多的人相信人体冷冻和复活不是空想,阿尔科生命延续基金会经常为潜在的客户提供参观其冷冻设施的机会。
      当然,树立人们对冷冻技术的信心并非易事,也许,最好的办法就是拥有广泛的客户群体。经过33年的努力,阿尔科生命延续基金会已拥有721名“热血沸腾、仍旧呼吸、按时付费”的会员  阿尔科生命延续基金会的多数成员对人体冷冻的美好前景深信不疑,然而,到目前为止,该公司还没有一个客户“起死回生”,甚至没有什么人被解冻过。
      冷冻的效果如何,被冷冻的人能否复活,恐怕只有等待时间去检验。

    涐***