有什么好看的动漫。\(^o^)/~

热血 男主帅气

好评回答
      《樱兰高校男公关》《夏日友人帐》《妖精的尾巴》《海贼王》《死神》《火影忍者》《银魂》《凉宫春日的消失》《约定的地方》《风之谷》《星之声》》《狼之子雨与雪》《千与千寻》《幽灵公主》《天空之城》《创世纪》《哈尔的移动城堡》《吸血鬼骑士》《圣传》《暗之末裔》《今天开始做魔王》《LOVELESS》《公主公主》《学院天堂》《东京巴比伦》《X战记》《间之楔》《拥抱春天的罗曼史》《意乱情迷》《网中鱼》《闪灵二人组》《鬼眼狂刀》《喜欢就是喜欢》 《关上最后的门吧》 《快乐方程式》《恋爱暴君》《漂亮爸爸》《我们的王国》 《LOVE MODE》 《Angel‘s Feather 》《仆のぴこ(我的碧可)》《cloudsB》 《和爸爸kiss》 《捉鬼天狗帮》 《灌篮高手外传》 《天使心》《纯情罗曼史》 《家庭教师hitman reborn》 《网球王子》《合法禁药》 《新好情人》《薄樱鬼》《世纪末领袖传说》《最终兵器少女》 《少年进化论》《风与木之诗》  《青出于蓝》 《少女革命》《西洋古董洋果子店》《I”LL》《彼男彼女之事情》 《未闻花名》《刀语》《机动战舰》 《攻克机动队》 《圆盘的皇女》 《ToHeart》  《花右京女仆队》  《青空少女队》  《拜托了,老师》  《梦幻妖子》  《快感乐园》  《钢铁天使》  《阿滋漫画大王》  《青春男孩》  《朝雾的巫女》  《心跳回忆》系列  《不可思议的海之兰丽娅》  《LOVELESSON》  《妹妹公主-与哥哥一起-》  《黑街二人组》  《魔力女管家》  《天使小生意气》  《水果篮子》  《我们的王国》  《没有钱!》  《爱丽丝19岁》  《炎之蜃气楼》  《我的女神》  《草莓100%》  《守护月天》  《KERORO军曹》  《福星小子》  《合法之药》  《BOYSBE…》  《替身天使》  《天地无用》  《阿倍野桥商店街》  《人形电脑天使心》  《公主新娘》
    《驱魔少年》
    《潘多拉之心》
    《BLOOD》《十二国记》《隐王》《信蜂》《少年阴阳师》 《花田少年史》
    《空之境界剧场版》
    《钢琴之森》
    《名侦探柯南剧场版》
    《猫的报恩》
    《穿越时空的少女》
    《高达》
    《钢之炼金术师》
    《全金属狂潮》
    《fate》
    《银魂》
    《犬夜叉》
    《梦色蛋糕师》
    《世界第一初恋》《密约》《幕末青春花吹雪》。

其他答案

  •   《樱兰高校男公关部》。《金色琴弦》。《某科学的超电磁炮》。《美少女战士》。《钢之炼金术师》。《水果篮子》。《相聚一刻》。《蜂蜜与四叶草》。《双子星公主》。《守护甜心》。。《会长是女仆》《网球王子》《好想告诉你》《S·A特优生》《柠檬天使计划》《学园爱丽丝》;《超时空要塞》系列。
      《NANA》。《下一站巨星》。《偶像宣言》。《寻找满月》。《变身!偶像公主》。《甜蜜偶像》、《柠檬天使计划》;《秒速五厘米》。《家庭教师》。《翼年代记》《幽游白书》《名侦探柯南》。《海贼王》《Code Geass 反叛的鲁路修》。《魔兵传奇》。
      《机动战士高达seed》。《火影忍者》。《死神》。《银魂》。《驱魔少年》。《吸血鬼骑士》。《神幻拍挡》。《小女神花铃》。《樱兰高校男公关部》。《全职猎人》。《妖精的尾巴》。《伯爵与妖精》。《光速蒙面侠21号》。《S。A特优生》。《十字架与吸血鬼》。
      《蜂蜜与四叶草》。《纯情房东俏房客》。

    夕***

  • 《家庭教师》帅哥美男一大堆

    3***

  • 死神 火影  奇幻贵公子

    2***

  • 秦时明月挺不错的

    1***