怎么办?个子矮小?

个子矮小,怎么办? 我的孩子个子不高,本标准身段是要70cm的,可是现在才66cm,怎么办呢?

全部答案

  • 身长发育有早有晚还有遗传因素,平时还要注意宝宝均衡营养,多运动

    傻***

  • 建议亲去书店买本给宝宝按摩方面的书,学习自己每天给宝宝按摩,对宝身高和健康很有帮助的

    余***

  • 身材矮小最常见的原因在于遗传问题,因此,医生会详细询问你的家族史,包括孩子的兄弟姐妹、父母、祖父母、外祖父母及其他血亲的大概身高。他还会希望知道你们家族中是否有谁患有与身材矮小有关的疾病,因为这也能遗传。     你还要给医生提供孩子以往的身高体重增长情况,这样他就能检查宝宝的生长速度,判断他是否一直都比同龄人矮。医生还可能会询问你孩子的饮食情况,以及他是否还有什么别的症状。

    夏***