我是一个女孩子,个子不高怎么办,我都23了.怎么样才能好看

全部答案

  • 我觉得一个人特别是女孩是因为美而好看而不是好看而美,也许你会问美跟好看不是差不多意思?其实不然,美是由内而外的可以讲是一种内涵,一种气质而好看只是外表虽然当前社会对外表特别看中不过还是认为一个人有自信就行,如果外表再漂亮的女孩却不自信她还是不好看所以还是自信第一,当然也适当做下修饰比如服装搭配上花些工夫,如果平时有化妆(建议只化淡妆)化妆上也有一定学问你也可以有意识的学一下这样能弥补你某些外表的不足。

    蓝***

  • 一个人自身有身高相貌等先天不足,那是再正常不过的了。这种遗憾无法弥补时就不要自寻烦恼。现在位身高发愁,愁多了还会为脸上皱纹发愁呢。
    真的朋友,人一生重要的是做事能不能把小事做好,又没有个人空间,能不能交到知心朋友。内秀才是最主要的。
    多提高个人修养,穿衣服得体大方适合自己,言谈举止从容淡定,你就会找到幸福的一切的。

    清***

  • 有什么呀,个子小,乖巧。小鸟依人,更让人怜爱。

    湖***

  • 多做做运动吧

    精***

  • 其实我也有同感啊 我是个男生才170厘米 很矮啊  但是我也没怎么不自信啊 就算矮也可以找个矮点的男生啊 没什么大不了的啊  不要太注意外表了啊,对你真心就好了啊  其实喜欢并不能是爱 现在喜欢的并不一定以后还能在一起, 珍惜喜欢你的人就好了啊 有机会交个朋友+

    z***