土星,这五颗行星离地球由远到近的排序是?

金星、木星、水星、火星、土星,这五颗行星离地球由远到近的排序是?

全部答案

  • 如果参照物是地球,且距离指轨道距离,从远到近是 土星 木星 水星 火星 金星。

    兔***

  • 随着各大行星的运动,它们与地球的距离是不断变化的,离地球最近或最远是哪一颗,并不是一成不变的。如果不考虑同一时刻的要求,仅按最近距离排列,这五颗行星离地球由远及近的排序是  土星、木星、水星、火星、金星。

    陈***

  • 当这几颗行星在其轨道上运动到同一直线上时,这五颗行星离地球由远到近的排序是:土星,木星,火星,水星,金星。

    R***

  • 离太阳的顺序,水金地,火木土,天海冥,说冥王星已经被踢出去了,不再管它也叫行星了

    T***

  • 距离地球由远到近的行星是土星、木星、火星、水星、金星,这是指太阳、地球及此行星处于同一直线时的距离,或者是行星轨道距离

    句***

  • 火星,金星,水星,木星,土星
    打错顺序了,抱歉啊,应该是
    土星,木星,水星,金星,火星

    痛***

  • 我具体说明一下:
    由近到远(离太阳平均距离):水星(5800万千米)、金星(10800万千米)、地球(15000万千米)、火星(22800万千米)、木星(77800万千米)、土星(142900万千米)、天王星(287100万千米)、海王星(450400万千米)。

    邓***

  • 准确的说应该是轨道,实际情况复杂的多,对于所有行星,在轨道同侧和相对的一侧是不同的,除了土星,剩下的远近情况都有可能变化,所以顺序是不定的。

    S***

  • 从近到远:
    1.太阳(废话)
    2.水星
    3.金星
    4地球
    5.火星
    6.木星
    7.土星
    8.天王星
    9.海王星
    10.冥王星(已被踢)
    这是太阳系全部星体

    叶***

  • 补充一下全部,从远到近九大行星为冥王星,海王星,天王星,土星,木星,火星,地球,金星,水星。

    朱***