走到一起的人有多少人是因为爱呢

好评回答

其他答案

  • 百分之30金钱 百分之20势力 百分之50感情

    圆***

  • 不是每对都是因为爱而走到一起的,缘分这东西很奇怪,你追它躲,你走它现,也许很多人都不是因为爱而走到一起,而是因为彼此合适,或是说现实的需求,你最爱的那个人,往往现身在你无力触及和掌握的不远处,不过这就是生活,我还有个有些可以说超前也有些无耻的观念,那就是无论任何时候,遇到真心喜爱的人,就不要忌惮去表达去追求,无论你和她是否单身是否已婚,所谓的道德,不过是种某种程度上保证公正和平等的条规,普世的原则必然扼杀很多独到的美好,希望我说的这些你能理解

    玉***

  • 男女之间没有纯真的爱情,这是肯定的,起初走到一起只是一种需要,后来就是感情、亲情、责任,过日子。千万不要相信爱情,这会活得很累,

    圆***

  • 基本上分开的人当初都是因为爱这个幌子走在一起的 往往不是因为爱在一起的人 白首到老的几率反而高很多

    w***

  • 自己开心就好,散伙儿都不吃饭了?哎

    亚***

  • 50%

    2***

  • 要相信爱情的力量,虽然我没有成功,但要是真和我爱的人在一起了,我会珍惜

    圆***

  • 是因为性,因为欲望走到一起的很多,你没见着吗?

    3***

  • 永远

    圆***

  • 具体比例不知道,但是既然能够走到一起,就是有缘分,不管是因为爱,还是因为其他,都珍惜在一起的缘分吧。时间久了,爱和习惯就分不清了。

    1***

  • 初恋是因为爱,初恋过后,真正因为爱走到一起的就不多了,大家都有了很多的顾虑,考虑的更加现实了

    b***

  • 和一个自己不喜欢的人睡在一起,都不舒服

    圆***

  • 我希望我就是那个幸运儿,是因为爱才在一起的。

    2***

  • 走到一起了,即使先前是没感情的慢慢的也会有感情了。

    3***

  • 少之又少。

    2***