如何解除未成年已经验证过的游戏号求教?

如何解除未成年已经验证过的游戏号求教!!!

全部答案

  • 是说的战网防沉迷吧,没问错区域的话
    如果你是填写的本人身份证,而你已经成年但是游戏中的防沉迷还在,你可以在战网通行证管理界面进行申诉,就在其页面下方就有身份证验证的选项,按步骤来就行了,大致就是发一封你的身份证照片或者复印件照片之类的发到客服,但是要求照片上的身份证与你填写的身份证号要一致。
    如果不是填写的本人身份证想要改的话,很难,一个是可以打客服电话询问一下,不过我估计会给否定的答复,有一种说法是不断打不断打,申诉也不断弄,可以弄成....额只是提一下我知道的方法,具体行不行我不清楚了,要我看如果是当初乱填的号....那基本可以宣告废号了
    如果是填写的自己的身份证号,但是你没到18岁,嗯参考第二条
    魔兽世界的身份证验证一定要慎重,如果你是未成年人想用他人的身份证号的话,一定要保证身份证号的真实性,并且要比较容易弄到照片,账号被盗找回等等都需要要这个

    郑***

  •   先请到fcm。qq。com登录您的QQ号码: 2、如果界面显示黄色框内“您的身份信息不完整,将被纳入防沉迷系统,请尽快补填身份信息”,请您尽快点击蓝色横线处“身份信息添加”,补填个人信息。 3、您可以填写身份证信息,并确认资料无误。 5、如果需要修改,请重新修改身份证信息 6、“您的身份信息显示您已满18岁,不受防沉迷限制,正在等待公安机关的验证”身份证输入完成,公安机关将定期验证身份信息 系统提示你有防沉迷的时候~你就去那网站上去注册一下防沉迷~ 输上你的名字~身份证号码(真实的) 按照上面的填写就行~注册完了提交~只要信息正确~通过系统验证了就解除啦~ fcm。
      qq。com,登录以后输入你要解除沉迷的QQ号码,密码,然后填写身份证号,通过以后就可以了。 注:18岁以下的未成年人是不能通过验证的。将收到3小时收益减半、5小时受益为零的惩罚。即使你超过18岁,你所填写的身份验证也不能立即生效,所以,当你在游戏里面被惩罚以后,出来填写防沉迷信息后,回到游戏也不能解除的。
      所以只能提前12个小时或者24小时填写身份认证,否则还是一样会被惩罚的。 告诉你一个未满18岁通过验证的方法,就是在填写身份验证时,填写的是你父亲或者母亲的身份证号和名字就可以100%的通过了,如果你手里没有你父母亲的身份证,那么你可以通过家里的户口簿来查找。

    天***