南昌大学二附院邹书兵医生评价怎么样

性别:女 年龄:48 地区:南昌 南昌大学二附院邹书兵医生评价怎么样

全部答案

  • 我是由邹主任做的腹腔镜胆囊切除手术,现在愈后良好。很感谢邹主任医术高明,医德高尚,是我们敬佩的好大夫。

    刘***

  • 邹书兵,男,主任医师,教授,医学硕士、硕士生导师、南昌大学二附院肝胆外科主任,省外科学会腹腔学组委员。南昌大学肝胆外科研究所副所长,中国医师协会外科学分会第一届全国委员,江西省外科学会肝胆外科学组组长及腹腔镜学组委员。从事普外科医、教、研工作20余年,在肝胆胰外科疾病的诊治方面有较深造诣。是二附院普外腹腔镜手术的开创者,创下连续6千余例腹腔镜胆囊切除术无并发症的佳绩,并相继开展了完全腹腔镜规则性肝切除术、腹腔镜全胃切除术等高难度腹腔镜手术。主持和参与国家级及省级科研项目十余项,曾获2005年度江西省科技进步三等奖。参编专业著作2部,发表学术论文三十余篇。专业及特长:肝胆外科、腹腔镜外科。

    反***

  • 我非常感谢邹大夫 谢谢他的医术 我无法用语言来表达我的感谢

    李***

  • 我是江西修水县一名患者,去年12月9日手术,您是我的主刀大夫,您高尚医德,高明医技,给了我重新生命,我会记在心里,真诚谢谢你!

    李***