只和老婆做爱的男人是不是很窝囊?

大家说说自己的看法

好评回答
    不和老婆做爱的男人才窝囊呢!
    不窝囊,很好,有责任心的男人才是好男人,随便和女人睡觉的男人就很不好

    姐***

其他答案

  • 如果他不想和别的女人做爱,那就不窝囊,就像不爱吃肉的人没肉吃一样,如果他想和别的女人做爱又做不到的话那就有点窝囊.

    平***

  • 多数人都在标榜自己的正确,也不实事求是,戴安娜是人物吧,找情人,克灵顿人物吧,找情人。你们比他们还理论,算拉吧,别自欺欺人啦,只与自己老婆的就是窝囊的。起码是不完全的男人,不要总把自然属性与道德挂钩,那都是无知的肤浅。

    x***

  • 晕死~~~,你这也叫做男人么,有这种想法典型一个花心大萝卜。首先就要叫你老婆把你给炒了,省得看你到处流精!乱搞小心得艾滋病。

    老***

  • 如果常想跟其他人做爱,而却不敢.然后天天对着老婆的.
    那是挺窝囊...我是有这样的感觉 = =

    大***