从浦东陆家嘴到浦西五角场乘什么车啊?

全部答案

  •   线路1:车程11。1公里(起点直接上车,下车后步行约170米到达终点)
    从地铁二号线(陆家嘴站)上车,坐1站至(南京东路站)下车,步行约1000米到换乘点
    转910路(中山东一路南京东路站)上车,坐10站至(五角场站)下车
    --------------------------------------------------------------------------------
    线路2:车程14。
      3公里(起点步行约80米上车,下车后步行约190米到达终点)
    从774路(陆家嘴地铁站)上车,坐2站至(浦东大道钱仓路站)下车,步行约20米到换乘点
    转819路(浦东大道钱仓路站)上车,坐14站至(五角场站)下车
    --------------------------------------------------------------------------------
    线路3:车程13。
      2公里(起点步行约80米上车,下车后步行约270米到达终点)
    从蔡陆专线(陆家嘴地铁站)上车,坐8站至(浦东大道站)下车,步行约40米到换乘点
    转机场四线(德平路站)上车,坐1站至(五角场站)下车。

    D***