新仙剑奇侠传锁妖塔怎么上15层 锁妖塔另类通关玩法

全部答案

  •   新仙剑奇侠传之中要怎么样打上锁妖塔15层?锁妖塔都有什么诀窍呢?下面就是带来的新仙剑奇侠传锁妖塔怎么上15层 锁妖塔另类通关玩法。
      首先大家要知道,在锁妖塔里,遇到的对手都是跟自己战力差不多的,有时候甚至还会匹配到自己。
      那么如何利用战力来达到快速通关呢?
      大家进副本的时候最好是带白板阵容,这样会降低一定程度上你遇到的玩家的实力,你会遇到一些和你带着白绿卡阵容战力相当的玩家。当你全员阵亡的时候,不要灰心丧气,马上用招募叫几个白板,然后靠开局剑神打,对面快死光的最后一次一定要把白板加满,你通过以后下一个战力是和你这些白板差不多的,这时候把你主力复活一个,就可以轻松通过下一关。

      以上就是带来的新仙剑奇侠传锁妖塔怎么上15层 锁妖塔另类通关玩法。

      新伙伴介绍
      新仙剑奇侠传赵烨怎么样 赵烨技能属性分析  丨新仙剑奇侠传南蛮王怎么样 南蛮王技能属性介绍
      新仙剑奇侠传锦毛鼠怎么样 锦毛鼠技能属性介绍丨新仙剑奇侠传独角青龙怎么样 独角青龙技能属性分析

      新仙剑奇侠传锁妖塔怎么打 锁妖塔技巧总结。

    独***