读下面一段文字根据拼音填写汉字(4分)感动

读下面一段文字,根据拼音填写汉字(4分)感动,能让人体验到生活的幸福;感动,会使人的心灵变得美善。读下面一段文字,根据拼音填写汉字(4分)
感动,能让人体验到生活的幸福;感动,会使人的心灵变得美善。用自己的真诚去感动别人,是一种kuì赠;被别人感动,哪怕是紧闭的心扉抑或是麻木的灵魂,也会得到开启和滋润。如果说麻木的心是一块贫jí的土地,那么,感动就是浇灌它的一hóng甘泉。啜饮了感动的甘泉,能使你走出人生的迷wǎng,令你倍添重新开创新生活的信心。

全部答案

  • 读下面一段文字,根据拼音填写汉字(4分)

    注意对常见的字词音形义考点进行针对性的认知。尤其对生僻字要加以辨别识记。

    严***