没有钱可以谈恋爱吗?本人18岁

现在社会很现实,没有钱什么事都不能做.
  我上次追求一个女孩子的时候...她说她讲金,不讲心. #74 我
  就算你有一个讲心的女朋友,你没有钱的,原地踏步的没有工作,很快就会结束的.

好评回答

其他答案

  • 我想你现在可能是一个学生,建议你好好读书,有了知识才能干好工作。我认为物质是爱情的基础(但不是决定的),所以你必须先自立,为人要真诚,工作要脚踏实地,认真去做。我相信你一定会有收获的。

    小***

  • 爱情是无价的,但现实也是残酷的!~没有钱的爱情并不会美满的。所以说爱情是无价的 这句话的理解就是花在爱情上的钱是没底的。
    年轻人,时间能给你真正的答案的,
    !~~

    李***

  • 楼上的说得好对哦,是呀18,我也得像你提的意见一样,好好的做好学生的本职工作,学习,应该先打好基础,爱情的事以后在说吧,呵呵,我也在找男朋友呀,这几天都一直在乱想,因为昨天晚上上自习课,无聊的同学统计了,我们班40个人,(20男,20女)有5个男生没耍朋友,二个女生没男朋友,我是其中之一,气死我了,她们还在商量说要给我过光棍节,唉,,无语了,
    提问题 的哥哥,我觉得没钱一样可以耍朋友呀,只是看你喜欢她是哪种类型的人呀,呵呵,

    性***

  • 我认为你的女朋友可能在现实社会遭遇的现实问题太多了,感受到社会的残酷,不能怪她的不专一,只能说这个社会造就了我们这样的思想,社会现实的残酷只有我们自己亲身体会才能知道,当然在现实的磨练中我们要坚持自己的原则,我相信你会找到能和你一起同甘共苦的呢个爱人!相信自己,不要在痛苦中颓废自己!你还小,你的前途很广阔的!

    巴***