魔门的秘籍打什么出

同上

好评回答
    自宣城里面三十级的怪以及以后的地图的怪都掉秘籍,但是魔门秘籍具体什么怪掉没有定数,都是随机的,所有掉秘籍的怪都有可能掉落秘籍,魔的心法、踏雪、魔气、在宣城、南阳、荒古,销声匿迹在竟陵、独霸出,天心、阴气、五毒、潜行在独霸出,魔相、倒行、纤手在金山、平武出,梵我、天魔在平武、京兆出,销魂、锁魂、魔心在襄城、淮阳、左翼有,紫气、子午在淮阳、彭城、左翼有出,暂时知道就这么多,等到以后地图出再写吧,可能有个别不够准确,多数还是实战得出的

    王***

其他答案

  • 京兆爆书很多的 我挂金山只打过基本  基本都是倒行等垃圾  京兆可以打到许多好秘籍  前提当然是你足够应付那的怪了

    超***

  • 基本30级以上的怪都掉秘籍  就是几率很小 我在南洋城外面打
    10个小时就打一本 掉的基本上都是佛的秘籍  魔的 我在初级战场打的多
    消声  魔心  魔气  倒行  都打出来过

    东***

  • 修魔无非是主修天魔身法和梵我不二,这是其他门派必修的技能.
    南阳 31~34级怪爆 魔佛道心法/降龙/疗伤真气等,
       35~40级怪爆 天魔身法/踏雪无痕等,低等级秘籍,爆率高
    京兆  71~75级怪爆  梵我不二/明镜非台/御劲护元等,都是值钱的秘籍
    南阳每天平均挂机8小时,开6个40+的小号,一般可以打到1~3本心法,1~2本降龙,1~2本踏雪无痕,1~2本疗真气,天魔身法爆率相对低点.这样挂机的好处是,不但可以刷秘籍,而且可以赚钱,一个号8小时可以赚2W+,打的秘籍更是净赚的.
    京兆如果装备不好就别去了,费钱,6个号全部亏钱的,防140+以上再去京兆刷吧,打的钱刚好保障自己吃药的开销.

    h***

  • 这个不一定的吧!打怪出书但不一定出同一样的.

    太***