吉林适合什么经济作物?

全部答案

  • 适合种水稻、玉米、棉花。。。

    单***

  • 土豆啊 现在连土豆都卖到4块1斤了

    唐***

  • :红景天??林娃??不老草??灵芝

    枭***

  • 很多,玉米、棉花,高粱,大豆,花生。。

    哭***

  • 在吉林可以种植烟草以及大豆这类经济作物。

    刘***

  • 东三省的肥沃黑土地但凡是有耐寒的农作物都可以吧。

    骑***

  • 适合种植黄豆,玉米,瓜子,高粱等一些比较高产的作物。

    眷***

  • 鸡麻、连翘、溲疏、大花溲疏、红瑞木、金银木、珍珠梅、柳叶绣线菊、棣棠、大叶黄杨等,关注点点吉林微信平台。了解更多相关信息

    谢***

  • 葵花籽比较适合,吉林生长期比较短,而葵花在这方面适合,还有葵花现在完全可以全程机器化,适合大面积播种,这些在吉林都适合。

    小***

  • 吉林省是东北三宝(人参 貂皮 鹿茸)的主要产地之一,市内有亚洲最大的长白山山货市场,商场集中了品种最齐全的长白山山货。吉林盛产野中药材,多达70余种,有党参 黄柏 ?贝母等。当地著名的土特产产品还有:红景天 ?林娃 ?不老草 ?灵芝 ?蕨菜 ?薇菜 黑木耳等。

    吴***