家乡招待客人是什么样的

全部答案

  • 好吃好喝,唠家常,穿新衣

    朱***

  • 多个地方风俗是不一样的·1

    小***

  • 去当地的风味小吃店招待一下。

    深***

  • 拿出家里最好吃的东西啊 热情招待啊

    D***

  • 你是哪的啊?这就不懂还说什么家乡啊。

    李***

  • 能不能说普通话呢,你提的问题你能理解,不代表别人就能理解

    排***

  • 贵客,七个碟子八个碗的招待。普通客人,比家常菜稍微高档一点。

    猫***

  • 每个地方应该是不一样的吧,但是至少都会吃一顿当地的特产或者什么好吃的~

    残***

  • 只要是中国人,家里来了客人,家里有什么最好吃的就拿出来给客人吃,毫无保留。

    王***

  •   从早开始:所有家人陪着首先找一地道的草原牛羊肉餐厅,接着点一大桌特色菜,主要是牛羊肉,血肠,奶茶啊等等……
    接着点酒,一帮是兴安岭5星,额尔古纳河酒一次要5瓶,不够再和服务生要即可。聊一些咱么内蒙古人的酒文化……酒过三巡唠唠家常(七百够了)
    ,去茶寮做做醒醒酒(三百五百),
    中午换地方,找一农家院特色饭店,有小火炕的最佳,点些粗粮,点血地道的高粱酒,锅子烧 透透。
      有急事的都先放一放。陪客人为主。(差不都四百)
    然后是晚上,去本地最豪华的酒店**,再点一桌子大概12--20个菜。来几瓶正宗的呼伦贝尔酒或者其他好酒50度以上75度以下的(选不上头的酒)(二千左右)
    ,吃完晚饭,家人有事的去忙,没事的还陪客人,找个地方听听二人转,然后可以去酒吧K歌,再去足疗店,晚上再去洗浴中心泡泡澡,解解酒。
      一天就结束了。(人不多三五百)
    这只是万千家庭中一个家庭的标准。

    肖***