电脑上网问题

电脑连接路由器上不了网!提示错误代码651!  求解?是电脑网卡驱动问题?

全部答案

  • 看看这个:http://baike.haosou.com/doc/5352402-5587860.html

    晚***

  • 你看猫的灯
    如果是adsl灯不亮或者闪烁不亮间断..
    外线出问题..只能打电话叫相关人员来

    带***

  • 不是,错误651是链路不通所导致的,检查你电脑与猫之间的网线,另外检查是否欠费

    瘋***

  • 651就是我们常说的678,如果你不是带着路由器的情况下就是运营商的问题,如果带着路由器就需要进入路由器看看设置

    K***

  • 检查外线接口还有接入线口有没有

    鼹***

  • 链接其他无线是否正常,如果不正常建议重装无线网卡驱动,如果正常建议重新连接路由器

    李***

  • 你若是安装了360安全卫士,就让360的“网络诊断”帮你处理吧!不用你费心了。

    周***

  • 打电话问客服

    Y***

  • 不是的,是路由器的设置问题

    L***

  • 打电话问客服吧

    单***

  • 宽带错误651主要是由于用户终端电脑与网通局端设备连接不通导致。一般情况下分为四种情况:
    1、网线没接上;
    2、Modem故障;
    3、网卡故障;
    4、Modem本身设置。
    你可以通过网络检测看看是哪个地方出错了,360有这个工具的:“断网急救箱”

    虚***

  • 你把路由拿?下来直接接猫看下能不能上网呀,要是正常,重设下路由,跟网卡的关系不大,要是接猫都没网哪就是外网的问题了,直接打客服就行,

    记***

  • 从新设置下路由器看看

    刘***