蓝雨,蓝风属于什么蓝莓品种

全部答案

  • 是不是传说的巴西梅

    说***

  • 都属于草莓类,只是口感不一样,属于奶味和较甜味。

    何***

  • 蓝雨属于南高丛品系,因其具有相对较多的野生蓝莓的基因,所以在生长特性上表现出生长强势、根系适应性强,枝条生长量大等特点。而且对土壤和气候的适应性很好,在我国的南方大部分地方都可以种植,正常开花结实。
    蓝丰:重点推荐高丛蓝莓品种。适宜华北地区种植。  1952年由美国杂交选育,中熟品种,是美国密执安州主栽品种。树体生长健壮,树冠开张,幼树时枝条较软,抗寒力强,其抗旱能力是北高丛蓝莓中最强的一个。丰产,并且连续丰产能力强。果实大、淡蓝色,果粉厚,肉质硬,果蒂痕干,具清淡芳香味,未完全成熟时略偏酸,风味佳,属鲜果销售优良品种。建议作鲜食品种栽培。

    胡***