江西吉安到宜春怎么坐车最省

全部答案

  •   驾车路线:全程约1692。4公里
    起点:北京市
    1。北京市内驾车方案
    1) 从起点向正北方向出发,沿正义路行驶370米,稍向左转
    2) 行驶30米,左前方转弯进入东长安街
    3) 沿东长安街行驶940米,直行进入西长安街
    4) 沿西长安街行驶1。
      9公里,直行进入复兴门内大街
    5) 沿复兴门内大街行驶1。5公里,右转上匝道
    6) 沿匝道行驶640米,直行进入二环
    7) 沿二环行驶4。3公里,直行进入菜户营南路
    8) 沿菜户营南路行驶2。
      0公里,直行进入京开高速公路
    2。沿京开高速公路行驶18。1公里,直行进入六环
    3。沿六环行驶21。0公里,直行进入黄马路
    4。沿黄马路行驶370米,稍向右转进入京津塘高速公路
    5。
      沿京津塘高速公路行驶43。3公里,直行进入京沪高速公路
    6。沿京沪高速公路行驶329。5公里,直行进入京福高速黄河大桥
    7。沿京福高速黄河大桥行驶5。1公里,直行进入京沪高速公路
    8。
      沿京沪高速公路行驶69。7公里,直行进入京福高速公路
    9。沿京福高速公路行驶232。8公里,稍向右转进入连徐高速公路
    10。沿连徐高速公路行驶28。8公里,直行进入合徐高速公路
    11。
      沿合徐高速公路行驶272。0公里,直行进入合宁高速公路
    12。沿合宁高速公路行驶25。9公里,直行进入合界高速公路
    13。沿合界高速公路行驶236。7公里,直行进入黄黄高速公路
    14。
      沿黄黄高速公路行驶19。4公里,直行进入黄小高速公路
    15。沿黄小高速公路行驶32。8公里,左转进入G105
    16。沿G105行驶6。5公里,直行进入福银高速公路
    17。沿福银高速公路行驶113。
      5公里,直行进入昌九高速公路
    18。沿昌九高速公路行驶4。9公里,直行进入南昌西环线
    19。沿南昌西环线行驶36。7公里,直行进入昌樟高速公路
    20。沿昌樟高速公路行驶85。8公里,直行进入沪昆高速公路
    21。
      沿沪昆高速公路行驶93。4公里,稍向右转进入G320
    22。沿G320行驶1。3公里,左前方转弯
    23。宜春市内驾车方案
    1) 行驶20米,稍向左转进入清宜线
    2) 沿清宜线行驶2。
      5公里,右转
    3) 行驶680米,右转
    4) 行驶110米,右转
    5) 行驶40米,到达终点
    终点:宜春市。

    想***