最近做爱时有点疼

最近做爱时偶尔阴部和肛门连接处疼,以前的时候没事,自打做过一次人流以后,就这样了。请问大伙这是怎么回事?

全部答案

  • 我以前学过医有这样的病理,你看看白带有没有变白边黄或有异味等等,有的话就是有点念珠菌和阴道炎拉!你最好就暂时停止床事而且要认真灌洗和塞药,要忌口,不要吃牛和上火的食物哦!鸡蛋也要少吃点!!而且要早睡多运动,让身体增强免疫力,不让念珠菌有复发机会!
    念珠菌在一般人身上都会有,但会不会发作,就要看看你本身免疫力是否足够了!这种菌只会在你免疫力底下才会发作的!所以不用过分焦急!用平常心对待就好了!
    最好就是和你的伴侣一起去洗药了~~因为这个菌在男方身上都会有的,所以有些人久治不愈就是这样了!总来这种病要两个一起治疗的!其实不用上医院的!

    爱***