中国地质大学长城学院 内部环境怎么样啊 急~~~

宿舍 篮球场 食堂 周边环境

全部答案

  • 有本部的老师,有河大,农大的,华电的老师,也有刚毕业的老师。不过大学学习的事情也都是靠自己的。学风也是一般,不过快考试的时候自习室人也是很多的。
    住宿,条件还好,9号楼是电梯楼,比较新。就是不知道你们来会住哪里。旧楼有独立的卫生间和阳台。食堂饭有点难以接受,原来有很多好吃的地方,可是食堂租金太贵,人家都走了~不知道下学期会不会有什么新的窗口。学校二教后面有一个特色小吃,里面的东西还可以。学校外面的一条街上也有很多好吃的地方,这附近的物价也低,花不了多少钱~吃的还可以~我去年刚来这学校也是很好奇,后来到了就能真正感受到了~~

    唯***