谁能提供一篇以励志为题的高中生演讲稿啊

全部答案

  •   亲爱的老师,同学们:
    大家好,我今天演讲的主题是:希望。
    生存南部的一个女孩,全身都布满了伤痕。她站在20层高层建筑的顶部告别这个世界的时候,她看到了一个日出东方喷薄的心跳突然加快。在生死瞬间的眼睛,她发现,沐浴在太阳的光输家和赢家。
      也许,要坚持,她也有成功的希望!于是,她乘坐的生活彩练,回到青年起跑线。她终于获得了成功,并成为一个全国知名的人物。
    希望能挽救这一次,脆弱和失望的女孩。
    希望是一种力量,蒸馏,一个飞跃,一个阶梯。

    年轻人在他们的生活中,难免会陷入的困境和失望。一位哲人说过,人生的道路是令人失望,希望能串起来的项链,才丰富多彩。在失望的开始,希望它会给人驱散心中的浓雾,拥抱蓝色的天空,人们摆脱了浓重的阴影,步入一个新的世界。失望的人们被压抑的,痛苦的,痛苦的,令人兴奋,喜悦,跃跃欲试。

    生活是不是一个枯燥的绘制平面,而是一个立体的雕塑。因此,总的和失望的伴侣,他们是一对双胞胎,几乎从来没有分开。无知会在压力下失望的感伤和叹息中山路,群贤毕至,爬上了山,下山从失望到另一块天地。
    人生的道路是铺的失望与希望,不能总是一帆风顺。
      因为人不能跳过人生的道路上,这是一种不正常的生活。希望是一种贵重金属,往往是从里面的失望来自于它。失望不可怕,怕的是不使用的失望。
    年轻人的生活,希望到期的追求希望。青春是美丽的希望,你的锦绣光明的未来。
    希望是前者,我们可以继续向前迈进。

    上一篇:改革开放三十周年讲话:?金融危机的演讲:我们的帖子,注意单位。

    V***