上海到安徽池州沪渝高速怎么?

上海到安徽池州沪渝高速怎么走

全部答案

  •   驾车路线:全程约473。8公里
    起点:玉田路
    1。上海市内驾车方案
    1) 从起点向正北方向出发,沿中山北一路行驶470米,过左侧的海建大楼约170米后,调头进入中山北一路
    2) 沿中山北一路行驶10米,朝内环高架路/共和新路立交方向,稍向右转上匝道
    3) 沿匝道行驶70米,过右侧的海建大楼约420米后,直行进入内环高架路
    4) 沿内环高架路行驶11。
      6公里,过中山西路三号桥西桥,朝延安高架路/虹桥枢纽方向,稍向右转进入延安西路立交桥 5) 沿延安西路立交桥行驶550米,过延安西路立交桥约90米后,直行进入延安高架路 6) 沿延安高架路行驶5。2公里,过新泾港桥,朝湖州/虹桥枢纽(南)/G50方向,稍向左转进入沪渝高速公路 2。
      沿沪渝高速公路行驶120米,过外环沪青平立交桥,直行进入沪渝高速公路 3。沿沪渝高速公路行驶47。9公里,过元荡桥,直行进入沪苏浙高速公路 4。沿沪苏浙高速公路行驶50。0公里,直行进入沪渝高速公路 5。沿沪渝高速公路行驶36。8公里,直行进入弁山隧道 6。
      沿弁山隧道行驶1。1公里,直行进入沪渝高速公路 7。沿沪渝高速公路行驶220。6公里,直行进入峨山隧道 8。沿峨山隧道行驶770米,直行进入沪渝高速公路 9。沿沪渝高速公路行驶10。8公里,直行进入梅冲隧道 10。沿梅冲隧道行驶450米,直行进入沪渝高速公路 11。
      沿沪渝高速公路行驶180米,直行进入马仁山隧道 12。沿马仁山隧道行驶360米,直行进入沪渝高速公路 13。沿沪渝高速公路行驶78。8公里,在池州/杏花村出口,稍向右转上匝道 14。沿匝道行驶920米,在第2个出口,右转进入齐山大道 15。
      池州市内驾车方案 1) 沿齐山大道行驶4。
      4公里,直行进入齐山大道 2) 沿齐山大道行驶260米,在第2个出口,直行进入东湖南路 3) 沿东湖南路行驶460米,过右侧的渔趣广场约110米后,左转进入秋浦中路 4) 沿秋浦中路行驶440米,右转进入翠柏中路 5) 沿翠柏中路行驶270米,到达终点(在道路左侧) 终点:莫泰168翠柏路店。

    2***

  •   玉田路
    1。上海市内驾车方案
    1) 从起点向正北方向出发,沿中山北一路行驶470米,过左侧的海建大楼约170米后,调头进入中山北一路
    2) 沿中山北一路行驶10米,朝内环高架路/共和新路立交方向,稍向右转上匝道
    3) 沿匝道行驶70米,过右侧的海建大楼约420米后,直行进入内环高架路
    4) 沿内环高架路行驶11。
      6公里,过中山西路三号桥西桥,朝延安高架路/虹桥枢纽方向,稍向右转进入延安西路立交桥 5) 沿延安西路立交桥行驶550米,过延安西路立交桥约90米后,直行进入延安高架路 6) 沿延安高架路行驶5。2公里,过新泾港桥,朝湖州/虹桥枢纽(南)/G50方向,稍向左转进入沪渝高速公路 2。
      沿沪渝高速公路行驶120米,过外环沪青平立交桥,直行进入沪渝高速公路 3。沿沪渝高速公路行驶47。9公里,过元荡桥,直行进入沪苏浙高速公路 4。沿沪苏浙高速公路行驶50。0公里,直行进入沪渝高速公路 5。沿沪渝高速公路行驶36。8公里,直行进入弁山隧道 6。
      沿弁山隧道行驶1。1公里,直行进入沪渝高速公路 7。沿沪渝高速公路行驶220。6公里,直行进入峨山隧道 8。沿峨山隧道行驶770米,直行进入沪渝高速公路 9。沿沪渝高速公路行驶10。8公里,直行进入梅冲隧道 10。沿梅冲隧道行驶450米,直行进入沪渝高速公路 11。
      沿沪渝高速公路行驶180米,直行进入马仁山隧道 12。沿马仁山隧道行驶360米,直行进入沪渝高速公路 13。沿沪渝高速公路行驶78。8公里,在池州/杏花村出口,稍向右转上匝道 14。沿匝道行驶920米,在第2个出口,右转进入齐山大道。

    y***

  •   驾车路线:全程约473。8公里
    起点:玉田路
    1。上海市内驾车方案
    1) 从起点向正北方向出发,沿中山北一路行驶470米,过左侧的海建大楼约170米后,调头进入中山北一路
    2) 沿中山北一路行驶10米,朝内环高架路/共和新路立交方向,稍向右转上匝道
    3) 沿匝道行驶70米,过右侧的海建大楼约420米后,直行进入内环高架路
    4) 沿内环高架路行驶11。
      6公里,过中山西路三号桥西桥,朝延安高架路/虹桥枢纽方向,稍向右转进入延安西路立交桥 5) 沿延安西路立交桥行驶550米,过延安西路立交桥约90米后,直行进入延安高架路 6) 沿延安高架路行驶5。2公里,过新泾港桥,朝湖州/虹桥枢纽(南)/G50方向,稍向左转进入沪渝高速公路 2。
      沿沪渝高速公路行驶120米,过外环沪青平立交桥,直行进入沪渝高速公路 3。沿沪渝高速公路行驶47。9公里,过元荡桥,直行进入沪苏浙高速公路 4。沿沪苏浙高速公路行驶50。0公里,直行进入沪渝高速公路 5。沿沪渝高速公路行驶36。8公里,直行进入弁山隧道 6。
      沿弁山隧道行驶1。1公里,直行进入沪渝高速公路 7。沿沪渝高速公路行驶220。6公里,直行进入峨山隧道 8。沿峨山隧道行驶770米,直行进入沪渝高速公路 9。沿沪渝高速公路行驶10。8公里,直行进入梅冲隧道 10。沿梅冲隧道行驶450米,直行进入沪渝高速公路 11。
      沿沪渝高速公路行驶180米,直行进入马仁山隧道 12。沿马仁山隧道行驶360米,直行进入沪渝高速公路 13。沿沪渝高速公路行驶78。8公里,在池州/杏花村出口,稍向右转上匝道 14。沿匝道行驶920米,在第2个出口,右转进入齐山大道。

    飝***