请问各位安徽老乡池州怎么样啊,好玩吗?

我有好多的朋友都是安徽池州的,请问各位安徽老乡池州人怎么样啊!

好评回答
    我去过,今年10月份,去的是百丈崖,还是满好玩的,而且都开发出来的,玩起来比较安全,有人会在你玩的过程中保护你,那里很干净,我坐在船上看到那个河里好清澈,很看到鱼和水草,我还喝了那山泉,很舔。山溪很清澈,我在那直接洗脸,溪里都是小鱼,溪底是鹅卵石和沙子,溪的两边长满了高高的不知名的植物和花,很美呀。
    那里的山都不是很高,但是是群山,很多很多,大概算是丘陵的地貌吧。
    明年我还要去。
    百丈崖这个景点的附近还有牯牛绛,我没去成,我一定要再去。
    那里人长得很普通,我是没有看到什么美女。
    不过那里绝对是放松的好去出。

    脑***

其他答案

  • 不是很好
    就是美女很多
    不错哟???????

    挑***

  • 我来自东至,建议你去走走.....每个地方都有好人坏人,你说是朋友,一定不错喽.....

    a***

  •     皖南人都很脾气秉性接近的,比较干净,清爽,人杰地灵的地方啊,芜湖、黄山、安庆人怎么样,池州人就是怎么样的。知道了吗?比皖北人精明,勤奋,学习刻苦,个人家庭都收拾的利索些,也讲卫生,经济上由于地理环境因素,稍稍滞后。但是皖南人,都是没话说的,不仅精明,而且淳朴。
        你去皖南看看,就知道所言不虚了。皖南都是很好玩的地方,一步一景啊,只要你有心,山水留恋,人在其中啊

    b***