帝胜磁能热水器费电吗

全部答案

  • 帝胜工业级磁能热水器是所有电热水器中最省电的,有几点:
    1、热效高,无水垢产生,无热量浪费
    2、不用预热和耗电保温,即开即洗,机器工作的时间等于洗澡时间
    3、无级变频,用最小电费功率达到最佳的使用效果,并非是以峰值一直工作,平均算下来比普通的热水器省电15-40%以上。大家可能会说有空气能热水器省电,但是当室外温度低于7度时,热效能低,一般都用电阻丝辅热。照样不节能。

    未***