关于封魔的千年树妖的详细问题,知道的进来聊聊

   有关千年树妖大家有什么说法。我遇到过一次被它挂了。它刷新时间,爆率。爆什么,有知道的详细说说

好评回答
    2003年的时候,我打过裁决,龙文。基本上是1天4次,能爆1次。大概是3分之1的爆率吧。。。
    现在由于和刷衣服的一起了。估计打的人不多。去的也是去打衣服了。
    现在爆的不知道咋样了。打过几次。都是垃圾。 。。

    天***

其他答案

  • 垃圾 我只是以为他是一棵让我们打着玩的树呢!

    猪***

  • 6小时刷一次,我打爆过谷雨和记忆项链,

    舞***

  • 路过

    寒***

  • 我基本上是到点打衣服就去打他。但从来没打过像样的东西。全是破魂、太阳之类的东西。爆率觉得很低。也可能是我运气不佳。但一定要坚持。说不公平那天幸运就会降临在你身上。坚持吧。。。。。。祝你打到屠龙。。。。。。。

    十***