喜欢上班里的一个女生,整天无心学习...

咋办?她成绩很好!我的成绩越来越差...我想跟她上同一个大学,这样下去就不可能了...谁能帮帮我!

好评回答
      你应该好好学习。一位贤人也曾经说过:“要想给予别人价值,先要赋予自己价值。”知道吗?“蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。”当你经过不懈的努力终于取得学业的成功后,你会发现任何烦恼都没有了,一切都不成问题。总之,请你先认清自己现在的位置,了解自己应该前进的方向,我想你会明白的。
      这些我想你也应该明白,我说的也只能当作一个参考。除了自己,没人能拯救自己。祝你好运!

    曾***

其他答案

  • 你应该好好学习,天天向上。
    只有学历高了,才有可能生活好。

    燃***

  • 别想这么多吧,高考重要!!!!
    面包会有的,牛奶会有的,一切都会有的,
    但如果不努力,大学是不会有的!!!!

    J***

  •    等你工作稳定了有了收入后再想这些问题吧
       好好利用大学的有利时机,多学点知识和本领,对自己是有利无弊的。
       要不然以后到社会就后悔莫及啦!

    宋***