三国10的虚拟光驱安装使用方法

好评回答
    1、安装DAEMON(最好先在网上找到最新版本)再重启
    2、在桌面右下角找到DAEMON,用鼠标右键点击图标,可看到一各选择菜单
    3、在菜单的emulation(虚拟项目)项中选择All Options NO,
    4、点击在菜单的VIRTUAL CD/DVDROM (虚拟内容)项中DEVICE -MOUNT  IMAGE,会看到一个对话框
    5、在对话框中设置你三国10镜像文件所在路径

    H***

其他答案

  •   本帖子会不断的更新,我会尽量收集信息。
    事实上没有必要开这帖子,大家可以去游侠,可是有的人还不知道什么是光盘镜像,干脆就把所有问题写清楚。
       模拟光驱 Alcohol 120%最佳模拟光驱----------------------------1楼 DAEMON Tools最佳模拟光驱---------------------------2楼 寰宇游戏 风色幻想4圣战的终焉(简体中文版)--------------------3楼 三国群英传6(简体中文版)-----------------------------4楼 明星志愿3(繁体中文版)--------------------------------5楼 大富翁8(简体中文版)-----------------------------------6楼 阿猫阿狗2(简体中文版)--------------------------------7楼 仙剑奇侠传三外传问情篇(简体中文版)---------------8楼 仙剑奇侠传三(简体中文版)---------------------------9楼 三国群英传6繁体中文版进游戏方法[内附图片]--------------------------10楼 上传的附件1:屏蔽光驱软件---------------------11楼 [ 此贴被吸血鬼的拥抱在2006-04-19 09:51重新编辑 ] 您的回复 就是我最大的动力!!! Alcohol 120%最佳模拟光驱 下载地址 光盘镜象的格式(游戏的光盘镜象文件格式一般是前四种) 1、mdf Media Descriptor镜象 2、ccd CloneCD镜象 3、cue Cue sheets镜象 4、iso 标准 ISO镜象 5、bwt Blindread镜象 6、cdi Discjuggler镜象 7、nrg Nero镜象 8、pdi Instant CD/DVD镜象 。

    爱***

  • 以上皆可,可别忘了把原ROM禁用掉

    宁***

  • 我用的是Daemon347中文版的
    可以到网上搜索,很容易找到的

    神***

  • Daemon Tools V4.03 x86
    一个不错的虚拟光驱工具,支持Win9x/win2k
    文件下载地址:

    主要针对游戏,完全傻瓜化,操作简单。

    想***