自慰需要幻想吗?

男人自慰的时候都需要幻想吗?一般幻想什么效果最好?

好评回答
    首先,自慰的环境氛围很重要。例如选择安静、不易被人打扰或撞见的私密场所,这样一方面不仅可以提高对快感的感受程度;另一方面,也可以避免那些紧张保守、对自慰还存在伦理顾虑的女性留下心理阴影。另外,如同做爱一样,女性在自慰时看一些浪漫的小说或者成人影视,对于达到性高潮、唤起性兴奋也会有所帮助。

      其次,因为女性的生理结构比男性更特殊,自慰时一定要采取卫生安全的方式。美国著名的“性健康”网站以推广健康性生活为宗旨,网站专家艾比的观点是,只有保持清洁,才可能将感染疾病的风险减至最低。因此,无论用何种方式自慰,手与阴部的清洁都很重要。习惯隔着内裤自慰的女性,内衣的卫生也很重要,最好洗澡后,换上干净的内衣。

    潘***

其他答案

  • 也可以幻想,也可以不用幻想,幻想的话更容易兴奋,一般来说幻想的女人都是自己喜欢的人,当然有些可能还会幻想和女明星做

    回***

  • 没有幻想哪来勃起,男人幻想的当然是他想得到的女人了,难道会是头猪?

    C***

  • 以我多年与男人周旋的经验,男人自慰不一定都幻想.很多人都是直接解决,以发泄为目的
    也有些人是以享受为前提,会幻想.
    幻想的人都是美女.可能是你所指的任何一种类型
    但是男人幻想情节普遍不多,很少有浪漫的情怀的
    我认为最佳幻想方式而不是某个人,除了人以还得幻想场景和经历
    比如在有一次坐火车上的发生的艳遇.总之幻想要以编造场景和具体情节为胜,光光是想着某个人的身体,太没意思了.劝天下男人幻想多多,自慰多多,得ED多多

    m***

  • 我没有一次是幻想和老婆的场景,是我最近遇到或始终梦寐的女人...

    L***