这是怎么回事?8个月的宝宝感冒后食欲不好?

8个月的宝宝感冒后食欲不好,又经常吐奶,这是怎么回事? 我宝宝,喉咙沙哑导致发烧,烧没了后食欲不好,没有以前吃的多。而且吃完东西后经常打嗝,有时候还会吐奶或者粥,这是怎么回事?要如何调理?

全部答案

  • 可能是因为宝宝感冒吃药打针后一种药物反应吧,宝宝好了就会恢复正常的, 宝宝快点好,健康。

    童***

  • 因药物引起的宝宝厌食,使用引起胃肠反应的抗菌素及其他药物,宝宝的食欲就会下降,及时补充天然的有益菌如益彤益生菌能使肠道菌群平衡,使宝宝胃口恢复。

    韩***