土豆泥 六个月的宝宝可以吃土豆泥了吗?

土豆泥 六个月的宝宝可以吃土豆泥了吗,该怎么制作呢?

全部答案

  • 可以的,煮烂就行了

    做***

  • 土豆去皮蒸熟,用勺子压成泥状,作为辅食搭配喂宝宝

    M***

  • 可以的 土豆削皮煮熟压成泥可以加点水成糊状  即可给宝宝吃

    P***

  • 可以试试放饭蒸搞烂就可

    何***

  • 可以吃了啊,我家宝宝5个月就吃土豆泥了,煮熟了就行,弄成泥加些米粉或者奶都可以

    C***

  • 你这孩子爹妈太失败了,土豆比较沉。别说孩子了。成年人有些都胃比较难接受,孩子不能吃

    袁***

  • 可以吃,将土豆洗净,切小块后置高压锅中煮沸,放汽一次,或在普通铁锅中煮沸以后用小火煮15分钟,取出后将土豆压碎,即成土豆泥。将土豆泥加少许沸水或牛奶,上蒸锅稍蒸后即可喂食。

    z***

  • 可以吃啦,用水煮的或者蒸的都行,然后捣碎压成泥就可以啦,但一开始尝尝味道就行了,不要给吃太多。

    心***

  • 可以。可以用排骨炖土豆,然后把土豆按成泥状就很香。先把排骨和土豆一起炒半熟,然后放点水炖到没水。

    第***

  • 选6到8个样子还算可爱的小土豆,削皮洗净,放入水里煮半小时左右,水里放少许盐。差不多时用筷子试探,能很轻松的戳到内部就说明可以了。 2.把土豆捞出,沥干水,放入一个大碗中,用合适的工具(偶是用的叉子,不算合适,不过勉强来用)搅阿搅,把土豆搅碎。 3.然后放入适量的牛奶和黄油或者奶酪,(注意牛奶不要放的太冲动,容易把土豆泥弄稀)再继续的搅,直到搅匀并且成泥状为之。嘿嘿,然后就可以吃啦。

    邓***

  • 把土豆洗好,在蒸熟放点醋,香油盐少许。倒成泥就可以吃了

    J***

  • 可以吃的啊,我们是把土豆蒸熟碾成泥给他吃的。

    陷***

  • 可以吃了啊,制作的时候先把土豆煮熟,之后把土豆压成泥,加点汤这些拌匀就可以给宝宝吃了哦

    l***

  • 土豆洗净蒸熟,去皮碾碎让后加温开水调成泥就可以吃了,不需要加调味品

    黄***

  • 可以给宝宝吃蔬菜泥了,一次不要吃得太多,最好是买点蔬菜泥,方便,宝宝小的时候一次吃不了多少的,多了浪费了,土豆蒸的烂烂的,扒皮,压碎搅拌就可以了。

    我***

  • 可以啊,亲可以先把土豆洗净。放到蒸锅里,大概十分钟就好了。然后放到碗里用勺子压成泥就可以啦

    爱***