爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

就又让精子回去!这样对身体有坏处?

我手淫的时候快射出来的时候,就又让精子回去!这样对身体有坏处??:我手淫的时候快射出来的时候,就又让精子回去!这样对身体有坏处??
黄*** | 2019-02-01 22:59:49

好评回答

麦*** |2019-02-01 23:22:26 1960 1033 评论
你是不是在高潮时用手卡住阴茎根部,想不让精子射出来?
其实,只要高潮不射精是做不到的,所有的精子都“精”着呢!你把前门赌了,它就从后门出,这形同一次井喷,你是拦不住它的。你可能没看到有精子射出,误以为这样就能成功地挡住不射了,你可知这时的精子其实已改方向射入回膀胱了,一样是留不住的。再说你也没必要去阻拦它呀!让它顺畅你不也顺畅吗?
用手卡后,其实尿道会很难受的,不是吗?这样对身体也不好的,长期...

查看全部>>

你是不是在高潮时用手卡住阴茎根部,想不让精子射出来?
其实,只要高潮不射精是做不到的,所有的精子都“精”着呢!你把前门赌了,它就从后门出,这形同一次井喷,你是拦不住它的。你可能没看到有精子射出,误以为这样就能成功地挡住不射了,你可知这时的精子其实已改方向射入回膀胱了,一样是留不住的。再说你也没必要去阻拦它呀!让它顺畅你不也顺畅吗?
用手卡后,其实尿道会很难受的,不是吗?这样对身体也不好的,长期卡压下,尿道会出毛病的。别再徒劳了!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 射就射个痛快,千万别憋回去,会得病的。
    安*** | 2019-02-01 23:46:10 1928 1041 评论
    0/300
  • 当然没有好处了。长期手淫对身体不好,你不要认为只要不射精就没有问题的,其实还是有问题的。有了高潮不射精,会导致精液倒流进入膀胱,随尿道排出,形成逆行射精。显然不合乎常理的。为什么要忍着呢?该释放就释放,这样才能达到手淫的目的,才能体验到性快感的。不射精,还会增加手淫的几率,造成阴茎长时间频繁勃起,引发前列腺炎的,影响以后的性生活的
    我*** | 2019-02-01 23:33:55 1958 1035 评论
    0/300
  • 有时该释放就释放,才能达到手淫的目的。
    突*** | 2019-02-01 23:25:26 1930 1042 评论
    0/300
  • 当然不好了,会得前列腺炎,而且器官充血时间长,对身体不利
    回*** | 2019-02-01 23:05:33 1926 1041 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题