分手了 还能做好朋友吗 可能吗

我们彼此没有伤害过对方

全部答案

  • 没有伤害过对方又何来分手呢?好朋友是做不了了,可以做普通朋友

    曾***

  • 不可能,o(>﹏<)o千万别

    心***

  • 做朋友是可以的,但是一定是有一方心理上或者说精神上有什么需求,例如无法放弃自尊,想证明给对方自己一个人没有彼此是可以生活的很好哦。在或者就是有一方真的爱另一方,愿意祝福另一方寻找自己的幸福,但很少会有这样的情况。
    所以说,恋人分手后很难做会以前的朋友,最好的情况有联系但是避免见面的朋友关系!

    俄***

  • 恋人分手是绝对不可能做地了朋友的,除非双方对对方都有非分之想。

    佳***

  • 分手了,我们不能做朋友,因为彼此伤害过过;不能做仇人,因为曾经相爱过。那做什么?陌生人。
    我觉得,分了手的恋人,如果都决定不再在一起了,就不要再有任何的纠缠了。伤害自己,也伤害对方。既然要过新的生活,就要考虑到彼此今后另一半的感受。这听起来可能会有点残忍,但是,当我们发现自己的另一半与原来的旧情人重温爱河的时候,就知道这个伤害有多大了。
    不要这么傻,给自己留个空间,留个余地,让自己以后能快乐的生活,不要让曾经不可能回来的感情让你犯错。
    同时,深深的祝福你。

    高***

  • 做一班朋友还可以  好朋友恐怕不太好

    1***