新蒙迪欧1240豪华运动版与起亚K5 2.0T 哪款比较好

全部答案

  • 首先若追求激烈驾驶选起亚K5 2.0T TURBO,比蒙迪欧2.0T性价比高,求平稳驾驶,家庭使用,选自吸气发机,主要看预算,预算18万元左右,选:雪佛兰 迈锐宝 2.0L 手自体 豪华版 2014款,该车2.0L阵营,性价比超高车型.氙气灯带自清洗机交互系统EPS电驻车制17寸轮毂视镜折叠带加热功能自空调带花粉滤预计全包19万内落.其余车型种配置裸车起步要18万 预算20万左右,考虑:现代 索纳塔八 2.4L 自 GLX 豪华版 四 2014款,配置钥匙启,225宽胎,18寸轮毂,自驻车,倒车影像,定速巡航,GPS导航,全景窗,氙气灯带自清洗,前行车灯,行车电脑,自空调带排风口,区控制,花粉滤功能.性价比超高.

    漂***