主板七彩虹 C.N73T ( Nvidia MCP73 ) 可装最大内存是多少 能用哪些型号的CPU 和那些型号的显卡

全部答案

  •   七彩虹C。N73T Ver2。0
    主板芯片
    集成芯片 显卡/声卡/网卡
    芯片厂商 NVIDIA
    主芯片组 GeForce 7系列板载GPU
    芯片组描述 采用nVIDIA MCP73V(GeForce7050 nForce630i)整合芯片
    显示芯片 集成nVIDIA GeForce 7050显示核心
    音频芯片 集成ALC883 6声道音效芯片
    网卡芯片 板载百兆网卡
    处理器规格
    CPU平台 Intel
    CPU类型 Core 2 Quad/Core 2 Duo/Pentium 4/Celeron D/Pentium D/Celeron
    CPU插槽 LGA 775
    CPU描述 支持Core 2 Quad/Duo/Pentium D/4/Celeron处理器
    支持CPU数量 1颗
    主板总线 FSB 1066MHz
    内存规格
    内存类型 DDR2
    内存描述 支持DDR2 533/667内存
    扩展插槽
    显卡插槽 PCI-E 16X
    PCI插槽 2条PCI 插槽,1条PCI-E 1X
    IDE插槽 1个IDE插槽
    FDD插槽 1个FDD,接软驱
    SATA接口 4个SATA II接口,支持RAID 0,1
    I/O接口
    USB接口 10个USB2。
    外接端口 VGA接口
    PS/2接口 PS/2鼠标,PS/2键盘接口
    其它接口 1个光纤SPDIF Out输出接口
    板型
    主板板型 Micro ATX板型。

    看***