请问有什么好办法纠正?

宝宝头睡偏了,请问有什么好办法纠正? 我家宝宝三个多月了,二个月的时候就发现后脑勺睡偏了,听人说反个方向睡可以纠正,一个月过去了都没见好转,老是往另一边侧睡又担心会把脸睡偏了,真是急死人!

全部答案

  • 用了定型枕头不/  让宝宝朝相反一侧睡,如果不喜欢在宝宝身后垫毛巾啥的

    诚***

  • 宝宝的头一般会往妈妈睡觉的那侧偏,建议妈妈换到另一侧睡几个月。我家宝宝就是这样,现在头基本看不出来偏了。

    金***

  • 我家宝宝也是睡偏了 现在也是反方向睡,还是有点。听说大了会慢慢长出来!

    妩***

  • 我家宝宝也是后脑勺睡偏的,三个月后慢慢纠正过来的,睡觉时经常帮她换一下,这个时候的宝宝头还是很软很容易纠正

    沈***

  • 不要用什么定型枕头之类的,只用毛巾垫着给他睡,他睡久了会动,自然就会转回来的了,如果他不转,你一两个小时帮他转一次就可以了,过段时间就会好的了。。

    李***

  • 到了五个月以后他就不听你的了,一晚上翻腾N次,什么姿势睡的都有。

    姜***

  • 用一本笔记本(是那种皮的),要薄一点的,作为宝宝的枕头,上面再搭一条毛巾,在宝宝偏向一边时,如向左偏就相左拉动毛巾,向右偏就向右拉,最多一周,目前成功率为100%。

    一***

  • 如果只偏一点是没有关系的 长大了慢慢就会长匀称的了 如果比较厉害的话用定型枕试试 一岁之内睡都是有用的呢!

    张***

  • 建议多睡那边不偏的,就会匀称了,以后要一击掉方向睡,等长大了头发长起来了就会看不到了

    不***

  • 做一个米枕头来给他睡吧,可以纠正过来的

    如***

  • 慢慢会正过来的,不用担心

    张***

  • 一般4个月前都能说过来的!要坚持呀!~~慢慢长大了脑袋就会好看多的

    給***

  • 已经三个月了,有点晚,不过,还是不能放弃,坚持睡高的地方.现在最好向相反的方向扳她,经常用手按摩高的那边.

    丽***

  • 一定要让宝宝睡正了,没什么好办法。

    赵***

  • 只偏一点点就没关系,长大了就好了。一个月的时间是纠正不过来的。多几个月时间吧。

    F***