黄岛区的英语培训班

黄岛区有哪些英语辅导班?

想辅导六级和雅思

好评回答
    楼上的兄弟,不知您是哪儿人,人家问的是黄岛,你回答的是青岛的,让人家为了上个辅导班就大老远坐船、坐车浪费一共四个多小时时间。我知道在黄岛老年大学(崇明岛西路上)旁边有个英语培训班,我没在意它是培训什么的。

    徐***

其他答案

  • 名称: 港归科技培训学校
    城市:青岛
    地址:总部:延安二路40号(42中内)市南:燕儿岛路书城对面(自由鸟宾舍二楼)

    郑***

  • 黄岛也有山木培训 整天发广告 好像在1路黄岛宾馆附近看过他们的广告牌  不过还不清楚具体课程 海滨超市门口很多周末发传单的 就有培训学校 你可以留意

    单***