无锡比较好的中考辅导培训班有哪些?

无锡比较好的中考辅导培训班有哪些?类似于中考冲刺班辅导的这种

好评回答
    我个人还是比较信任星火教育。机构规模比较大,很正规,各方面经得起时间的考验,而且校区比较多,你可以就近选择去了解下

    丝***

其他答案

  • 星火教育中考一对一辅导挺厉害的,过去先做测试,然后根据情况分层教学,觉得还是挺不错的

    那***

  • 之前在无锡星火教育补习过,他们老师都是在职教学,并且教学经验丰富,师资经验方面更为稳妥。

    王***

  • 我也看了挺多家机构,最后选择了星火教育,里面的学习氛围很好,主要老师的教学方法都很新颖,老师都很专业的。

    周***

  • 星火教育上课的老师都是经过专业培训的,之前初三在那里上过1对1补习,效果还可以的,老师也很负责。

    说***