为什么仓鼠嘴巴底下的毛会变少?

怎么办?
我家仓鼠跟我死去的仓鼠一样,嘴巴下面的毛也变少了!它会不会也死掉啊?急急急!!急!

全部答案

  • 最好是去看医生
    脱毛主要分几种:季节性,细菌性,真菌性等。
    首先要分辨是什么类型的脱毛。
    如果是脱毛部分呈圆圈状,可以用达克宁轻涂薄层,最好不要用在仓鼠可以舔食的部位。
    如果脱毛部分伴随红点,皮肤红湿,用如下药物混合:
    林可霉素1支(2ml),利多卡因1支(5ml),甲硝磋({口坐}我的输入法打出出来)1支(5ml),混匀,Qid 每天4次或者增多,轻擦;前两种是注射药,后一种没有毒。

    空***