`````绵阳有什么年轻人好玩的地方?

```````哪里逛街呀???`````有衣服淘的地方呀?`````打牌啊???```````剪头发啊````饰品啊````这些地方都在哪啊``````介绍一下

全部答案

  • 逛街,要是你是女人。卖高档衣服的基本上是在长兴街。卖中底档的那就在大观园,警钟街。翠花街了。外贸货基本上都在警钟街。便宜又漂亮。剪头发的话。可以去试试长兴街的“曼都”“姿韵”等等。饰品这些都差不多和衣服店在一起的。如果要说晚上年轻人好玩的地方那就多了“翡翠明珠”“概念”“佛罗伦萨”还有慢摇吧“感觉”“橙吧”都是年轻人喜欢去的地方。当然还有一些,在这不可能一一说完啦。因为我都是绵阳的。肯定说的这些地方都是我自己喜欢光临的咯。

    纹***