爱问知识人 爱问教育 医院库

疼死了…有啥好办法吗?

疼死了…有啥好办法吗?

急急急…断奶第二天了,疼死了…有啥好办法吗?几天才能回奶才会不疼啊…涨的厉害需要用吸奶器吸出来一点吗?硬硬的,一块一块的咋办? 

全部答案

• 一次性用吸奶器吸干净了,再涨就不会这么疼了,坚持四五天就好了,亲不要喝汤粥之类的东西,喝麦芽汤,中药点都有卖的

一次性用吸奶器吸干净了,再涨就不会这么疼了,坚持四五天就好了,亲不要喝汤粥之类的东西,喝麦芽汤,中药点都有卖的收起

骨***

• 刚开始断奶的时候用风油精涂在乳房上可以缓解涨奶的情况,亲现在试试,另外多喝回奶的大麦茶等!一般需要一个星期才能慢慢好起来哦,如果很硬的话还是需要洗掉一些的!

刚开始断奶的时候用风油精涂在乳房上可以缓解涨奶的情况,亲现在试试,另外多喝回奶的大麦茶等!一般需要一个星期才能慢慢好起来哦,如果很硬的话还是需要洗掉一些的!收起

彭***

• 能回去的,我那时候就吸了

能回去的,我那时候就吸了收起

望***

• 亲,断奶时,可以喝大麦芽水回奶,不做任何处理直接不喂了,肯定不行的。

亲,断奶时,可以喝大麦芽水回奶,不做任何处理直接不喂了,肯定不行的。收起

一***

• 吃麦芽糖,这是回奶的。

吃麦芽糖,这是回奶的。收起

李***

• 以前的老前辈都是这样的,直到完全没有奶为止。奶水多的就会很痛而且有硬块,奶水少的就会没那么难受。

以前的老前辈都是这样的,直到完全没有奶为止。奶水多的就会很痛而且有硬块,奶水少的就会没那么难受。收起

纠***

• 亲,今天一天是最痛苦的一天了,相信明天就会好很多的呢,如果太胀是可以少吸出来一些的,不然也会容易有炎症的。

亲,今天一天是最痛苦的一天了,相信明天就会好很多的呢,如果太胀是可以少吸出来一些的,不然也会容易有炎症的。收起

你***

• 最好不要挤,不然很难断奶,少喝水,轻轻的按摩,吃点回奶的食物如麦芽吧

最好不要挤,不然很难断奶,少喝水,轻轻的按摩,吃点回奶的食物如麦芽吧收起

瘋***

• 要吸出来的,用点干桔子叶煮水喝,通乳腺,还有喝点大麦茶或者麦芽回奶吧

要吸出来的,用点干桔子叶煮水喝,通乳腺,还有喝点大麦茶或者麦芽回奶吧收起

王***

• 不用的。。你忍忍吧。。一个星期左右就回去咯。。

不用的。。你忍忍吧。。一个星期左右就回去咯。。收起

纠***

• 用热毛巾捂一下,然后用手按摩哦,如果不想给宝宝喝奶了,就不要挤了。

用热毛巾捂一下,然后用手按摩哦,如果不想给宝宝喝奶了,就不要挤了。收起

分***

• 每个人都有差异。我是涨奶五天才回奶的。 宝妈可以喝些麦芽水、山楂、VB6这些都是回奶的。

每个人都有差异。我是涨奶五天才回奶的。 宝妈可以喝些麦芽水、山楂、VB6这些都是回奶的。收起

s***

• 涨奶的话一定要挤出来或者吸出来,要不容易乳腺发炎的,吃含麦芽的东西或者韭菜之类的是回奶的。

涨奶的话一定要挤出来或者吸出来,要不容易乳腺发炎的,吃含麦芽的东西或者韭菜之类的是回奶的。收起

l***

• 我是用吸奶器吸出来的,一共吸了三天,第四天就不涨了,但是还有奶。之后一直没有吸,两个月后奶水开始没有了

我是用吸奶器吸出来的,一共吸了三天,第四天就不涨了,但是还有奶。之后一直没有吸,两个月后奶水开始没有了收起

l***

• 这个亲要是实在疼的厉害的话是可以吃点维生素b6的也可以稍微的吸出点的,但是不能洗多的。

这个亲要是实在疼的厉害的话是可以吃点维生素b6的也可以稍微的吸出点的,但是不能洗多的。收起

蘑***

• 不要一味的想着涨奶让奶回去,可以用吸奶器吸点出来的,慢慢的自己就不涨了,实在不行也可以用点大麦,中药店都有卖的,是回奶的

不要一味的想着涨奶让奶回去,可以用吸奶器吸点出来的,慢慢的自己就不涨了,实在不行也可以用点大麦,中药店都有卖的,是回奶的收起

R***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多