亲情可以质疑吗?

亲情可以质疑吗?父母永远无私,可子女能做到吗?

全部答案

  • 当然不能质疑 爸爸妈妈永远是爱你的

    侯***

  • 父母对子女是无私的,这不用怀疑,子女对父母那就另当别论了。不孝的例子到处都是。

    你***

  • 父母对子女的爱,永远是无法取代的,而子女有了家庭后,对其自己父母的爱是少之又少了,有空长回家看看

    周***

  • 如果我们有了孩子也会体会到的

    钟***

  • 可以,每个人都不一样,就看你身边的亲人是怎样做的,我们兄弟姐妹就可以做到。首先你一定要对身旁的亲人好,我们应该用心换心。这样就可以做到。

    杨***

  • 父母的爱永远是无私的~所以也不求回报什么~

    猪***

  • gbuhiuj8ujughtyfftfgjj

    f***

  • 子女也会有子女的啊,我们家里有句俗话,老豆养仔,仔养仔。

    z***

  • 自古以来都是这样的,父母对自己的儿女是无私的,不是有这样的事情吗一个妈可以养活几个儿女,几个儿女养活不了一个妈

    怪***

  • 父母对子女的爱永远是无私的,儿女长大后就会明白的。

    绯***

  • 往往父母爱子女比子女爱父母多

    y***

  • 父母对待子女的爱永远都是不求回报无私地,可是子女就不一定了,这样的新闻还少吗

    l***

  • 子女恐怕永远也做不到那么无私。包括我们自己,对待孩子一定无私,对父母真的做不到完全无私。

    宋***

  • 不能儿女永远也做不到父母那样

    张***

  • 可怜天下父母心啊,等真正做了父母你就明白了

    何***

  • 父母对孩子肯定可以做到的,但是孩子能不能做到就不一定了,尤其现在的小孩更加的自私!

    张***

  • 这种无私的爱也只有等到自己为人父母之后才会明白。

    刘***

  • 呵呵。爱是顺延下去的。一代代传承,莫问因由。

    紅***

  • 不应该质疑,既然父母能对子女永远无私,那么子女也应该对父母永远无私

    R***

  • 现在有很多人的亲情都和钱挂上钩了,父母也不是都无私的,可子女却大部分都自私!

    逝***

  • 你看见哪个父母会因为舍不得花钱而不给孩子治病呢 总是看到老人得病了孩子们不管 这个社会怎么了 人们不懂得回报父母了

    q***

  • 父母恩子女债,这是永远还不清的呀。

    B***

  • 不是每个子女都能做到的啊.

    M***

  • 我认为做子女的做不到父母这一点的,一般疼爱到是由上往下疼的

    s***

  • 呵呵呵呵呵当然可以呀

    為***