神魔之塔攻略之巫女怎么样

神魔之塔攻略之巫女怎么样  巫女详细介绍

全部答案

  •   神魔之塔攻略之巫女怎么样 巫女详细介绍,今天安趣小编给大家带来神魔之塔巫女能力如何 神魔之塔巫女能力详细解析,希望大家可以喜欢  巫女在游戏中演绎的是高输出低血量角色,因为输出方面非常的高,所以血量不是很多,并且没有防御手段。她们最大的特点在于主动技能,可以乱入到其他队伍,也能组成巫女一脉。
      因为她们的伤害手段不低于其他小伙伴,所以实战方面能够起到巨大作用,关键时刻的主动技能可以弥补劣势。  就说说水系巫女,这个技能属于用代价带来力量,那自己的恢复值变成零,原有的回复力增加2。5被变成自身的攻击力伤害。这种打法非常冒险,如果自身血量不足的时候根本不能使用这个技能,除非一搏的时候。
      火系巫女依旧很强,让所有队员增加1。5倍伤害,注意部分属性类别,同时火属性符石掉落几率变大。获得这些优势也需要代价,受到的伤害也会增加1。5倍。这也是血拼的其中,和水系差不多。木系巫女比较温和,连续四次消除时才会进行攻击与回复,毕竟提升进攻伤害,这期间所有的减少变成无效。
        从上述可以看出,想要获得强大的力量,付出代价也不小,从水妹纸与火女巫可以看出。特别是女妹纸的技能,就是伤敌一千自损八百,虽然获得大量的加成,但是放弃治疗了。

    王***