爱问知识人 爱问教育 医院库

二十天的宝宝吃奶总吃不够怎么办?

二十天的宝宝吃奶总吃不够怎么办?

二十天的宝宝吃奶总吃不够怎么办? 二十天的宝宝吃母乳,母乳也挺足…可是就是吃完了还是总找奶吃…而且总是哭闹怎么办

全部答案

• 应该还是没有吃饱吧,吃饱了不该这样的

应该还是没有吃饱吧,吃饱了不该这样的收起

一***

• 宝宝哭闹就是代表还没有吃饱

宝宝哭闹就是代表还没有吃饱收起

朱***

• 没吃饱吧,呵呵,是不是宝宝吃吃停啊

没吃饱吧,呵呵,是不是宝宝吃吃停啊收起

孙***

• 很正常的哦,宝宝还小,所以一直吃都不知道饥饱的,感觉宝宝吃的差不多了就不要让他吃就行了

很正常的哦,宝宝还小,所以一直吃都不知道饥饱的,感觉宝宝吃的差不多了就不要让他吃就行了收起

在***

• 宝宝没吃饱,让宝宝再吃点。

宝宝没吃饱,让宝宝再吃点。收起

漫***

• 妈妈喂完奶后可以给宝宝做抚触,宝宝有时找奶可能是找安全感

妈妈喂完奶后可以给宝宝做抚触,宝宝有时找奶可能是找安全感收起

放***

• 没事,有的孩子是这样的,只要不睡觉就哭闹,老人说哭闹就是孩子在干活,嘿嘿

没事,有的孩子是这样的,只要不睡觉就哭闹,老人说哭闹就是孩子在干活,嘿嘿收起

要***

• 孩子还是没吃饱,这个时期的宝宝很能吃的 而且吃的很频繁

孩子还是没吃饱,这个时期的宝宝很能吃的 而且吃的很频繁收起

孙***

• 那还是没有吃饱,我家的刚过满月,那几天也是 。

那还是没有吃饱,我家的刚过满月,那几天也是 。收起

A***

• 可能是宝宝胃口小吧,小宝宝有时吃一会玩一会的。妈妈别着急。

可能是宝宝胃口小吧,小宝宝有时吃一会玩一会的。妈妈别着急。收起

陈***

• 確認寶寶是否安睡2-3小時吃一次,如果寶寶吃的太過頻繁,比如1小時吃一次,就是母乳量不足

確認寶寶是否安睡2-3小時吃一次,如果寶寶吃的太過頻繁,比如1小時吃一次,就是母乳量不足收起

黄***

• 吃饱孩子应该不闹啊!配点奶粉!

吃饱孩子应该不闹啊!配点奶粉!收起

配***

• 有的宝宝没有安全感就会想吸的。

有的宝宝没有安全感就会想吸的。收起

z***

• 月子里的宝宝可以用这样一句话来形容,二十四小时,有二十个小时在喝奶。呵呵。宝宝这样是正常的,出了月子就好多了

月子里的宝宝可以用这样一句话来形容,二十四小时,有二十个小时在喝奶。呵呵。宝宝这样是正常的,出了月子就好多了收起

工***

• 那就给他吃到不哭咯、。饿了才会哭。、要不你试试给他安抚奶嘴。

那就给他吃到不哭咯、。饿了才会哭。、要不你试试给他安抚奶嘴。收起

张***

• 这会的宝宝容易这样,其实不是没吃饱,我当时给儿子分析,就是没什么事情干了,没事就想吃。不要给宝宝吃的太勤,容易消化不良的,其他时间可以逗逗他玩,抱抱等。

这会的宝宝容易这样,其实不是没吃饱,我当时给儿子分析,就是没什么事情干了,没事就想吃。不要给宝宝吃的太勤,容易消化不良的,其他时间可以逗逗他玩,抱抱等。收起

• 没吃饱 母乳不够的话在给添加点奶粉吧 趁早添 要不吃惯母乳就有可能不吃奶粉了 我家宝现在就不吃

没吃饱 母乳不够的话在给添加点奶粉吧 趁早添 要不吃惯母乳就有可能不吃奶粉了 我家宝现在就不吃收起

风***

• 曾经看过一本书说孩子在三周的时候处于一个猛长期,就是不停的要吃,你坚持两天看看,过两天应该就好了

曾经看过一本书说孩子在三周的时候处于一个猛长期,就是不停的要吃,你坚持两天看看,过两天应该就好了收起

程***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多