点燃激情传递梦想(英语版)的歌词

好好听啊。。。。急求!!!

全部答案

  •   歌手:2008年世界小姐
    歌曲:点燃激情传递梦想(英文版)(Bonus)
    作词:黄小茂作曲:鲍比达
    专辑:北京2008年奥运会歌曲专辑
    music。。。。。。

    LIGHTTHEPASSIONSHARETHEDREAM《点燃激情传递梦想》
    作曲鲍比达作词黄小茂
    演唱世界小姐
    FLAMEISTHELIGHT,圣火在闪耀
    LIKEASTARINTHESKY,如同天上星芒
    ITWILLBURNFOREVERSTRONG圣火永不灭
    ANDLIGHTTHEWAYFORYOUAND!照亮我们前路
    WEWISHUPONTHESTARS,我们的梦想高过星空
    THATDREAMSWILLTAKEUSFAR就让他带我们远行
    HOPEANDPEACEINTHEWORLDWEALLBELONG我们来自同一个家园,希望和平永远实现
    LOVELOVE
    LOVEWEWILLSHARETOGETHER我们将共享此爱
    LOVELOVE
    FOREVERWEAREONE我们永不分离
    ONEWORLDONEDREAM同一个世界,同一个梦想!
    LETUSSHAREOURHEARTSTOGETHER让我们同此心灵
    ALLASONE让我们永不分离
    INAPLACEWHERE在那和谐之地
    WEJOININHARMONY我们心手相系
    ONEWORLDONEDREAM同一个世界,同一个梦想!
    LETUSCELEBRATETHEPOWERSOFOURHEROES让我们为英雄喝彩
    WHO’LLRISEWITHSTRENGHANDPRIDE让他们顶天立地,带着梦想与骄傲
    FLAMEISTHELIGHT,圣火在闪耀
    LIKEASTARINTHESKY,如同天上星芒
    ITWILLBURNFOREVERSTRONG圣火永不灭
    ANDLIGHTTHEWAYFORYOUAND!照亮我们前路
    WEWISHUPONTHESTARS,我们的梦想高过星空
    THATDREAMSWILLTAKEUSFAR就让他带我们远行
    HOPEANDPEACEINTHEWORLDWEALLBELONG我们来自同一个家园,希望和平永远实现
    LOVELOVE
    LOVEWEWILLSHARETOGETHER我们将共享此爱
    LOVELOVE
    FOREVERWEAREONE我们永不分离
    ONEWORLDONEDREAM同一个世界,同一个梦想!
    LETUSSHAREOURHEARTSTOGETHER让我们同此心灵
    ALLASONE让我们永不分离
    INAPLACEWHERE在那和谐之地
    WEJOININHARMONY我们心手相系
    ONEWORLDONEDREAM同一个世界,同一个梦想!
    LETUSCELEBRATETHEPOWERSOFOURHEROES让我们为英雄和力量喝彩
    WHO’LLRISEWITHSTRENGHANDPRIDE让他们顶天立地,带着梦想与骄傲
    TIMEANDTIMEAGAIN一次又一次
    THEYFLEXEDTHEIRPOWERSPIRITANDGLORY他们展现力量精神和荣耀
    WINORLOSETHEYSTOODTOGETHERHIGH无论成败,他们都巍然屹立
    HEARTSANDSOULSUNITETOGETHER让心与心相交
    BRINGTHEWORLDSTOLOVEEACHOTHER让我们彼此珍爱
    REACHREACHFORTHESKY一起向天空发起冲刺
    ONEWORLDONEDREAM同一个世界,同一个梦想!
    LETUSSHAREOURHEARTSTOGETHER让我们同此心灵
    ALLASONE让我们永不分离
    INAPLACEWHERE在那和谐之地
    WEJOININHARMONY我们心手相系
    ONEWORLDONEDREAM同一个世界,同一个梦想!
    LETUSCELEBRATETHEPOWERSOFOURHEROES让我们为英雄和力量喝彩
    WHO’LLRISEWITHSTRENGHANDPRIDE让他们顶天立地,带着梦想与骄傲
    LIGHTTHEPASSIONSHARETHEDREAM点燃激情传递梦想
    ALLASONE我们永不分离!!!。

    在***