男生很在意有没有女朋友吗?

好评回答
    我看这是一个心态问题,更是一个人的修养问题,人与人的道路有不同,想法亦有不同:
    1,比如说我们大学吧,就我所看到的,好多人选择了好好学习,他们不会去谈恋爱,他们心中能够产生快乐与痛苦的源泉是成绩,课外活动其次,女朋友更其次,因为他们这样想将来好工作有了,什么样的女生找不到呢,我也是这样想的,我说这些人是主流,而且我觉得这些人比较明智,比较有主见,知道什么该干什么不该干.
    2,随波逐流者,很在意是否有女朋友,他们眼里看的是别人都有女朋友了自己没有多没面子啊,而且,本身也是青少年啊,决定了找女朋友成为一种必然,而且男生喜欢穷追猛打,不大目的誓不罢休,所以呢,好多可笑的事情也就发生在我们左右.
    3,无所谓者,顺其自然啊,可遇而不苛求,对有没有女朋友无所谓,等待爱神的光临,我也很赞同他们的做法,至少平时是学习了,或做其他有益的事,没有虚度(谈朋友);
    仅此而已,这是我所见到的.

    王***

其他答案

  • 不同的人有着不同的看法和态度了.对于事业心很强的男生
    当然是先以事业为重咯. 毕竟没有事业,就等于没有经济基础
    那怎么找女朋友啊.
    还要看,到现在他有没有找到过一个另自己心动,喜欢的女孩子了
    如果有的话,我想他大概不会轻易的放弃吧
    还有一些是为了自己的面子,看到自己的同学或是兄弟朋友
    个个都带着自己的女朋友出来给朋友看,和女朋友一起过节
    过生日什么的.而自己却是孤单一人,所以当然很希望自己也能够
    有一个女朋友咯.很多事情也都会想有人来支持他.
    特别是自己爱的人嘛!
    还有一些,觉得自己的条件不错.但是还没有女朋友
    可能是因为,平时追求他的女生不少,他会觉得有点洋洋得意的风光吧
    所以迟迟不找一个真正的女朋友.
    我认为的就只有这么多了!~~~~~~~~~~~

    N***

  • 不是   更多的男人看中事业

    握***

  • 在我看来,如果是在学校中的男生,应该会很在意的.
    比如,见人家有了,很羡慕,或许为了虚荣心,或许为了填满空白,也找了一个,这样似乎才显出所谓的追求时尚.
    学校中的男生,学习第一,交不交无所谓。
    大一点儿的,以个人情况为主。
    还是要看:男生自己的个性哦!

    思***

  • 我刚上大学的时候整天就是踢球、玩游戏,虽然周围的人都有gf,但我不羡慕他们,只希望找自己喜欢的女生做gf
    后来不踢球、不玩游戏了,忽然就觉得特羡慕他们,老想这些事,那阵想法也改变了,觉得随便找一个gf也好
    然后开始学一些软件,慢慢的就又好了,现在主要想的都是各种效果什么的,又回归到最初的想法了,等遇见了喜欢的女生再说
    我觉得人的心也是有限的,你的心里装了太多别的东西,留给爱情的就少了

    黑***