魔方顶层十字架公式怎么弄

全部答案

  • 网上有视频

    潘***

  • 真的要学习字母,字母希望英语知道前后左右上下英文,字母就是它们的开头第一个

    宋***

  • 如果你只拼好了十字,那么离拼好第一层还差四个角。第二步应该是拼好第一层!十字朝上,一个角一个角地恢复。首先看,这时你只需要看角块,然后找到魔方面向你的右上角所需要的那个角块,只需旋转底层,让那个角块在面向你那一面的右边,在上面下面都无所谓的,然后用公式R‘D‘R.就可以了(有的时候你需要的那个角块会在上面,然后方位不变,你用一下那个公式它就会下来,我建议先把底层有的角块先恢复位置

    张***