我该如何面对这样的父母?

我很爱我的男朋友,他也很爱我,可是,我的父母却漠视甚至鄙视我的感情,在他们眼里,我的男朋友根本就不值一提,就因为他不是名牌大学毕业!每次一谈到他,我的父母就非常不耐烦,甚至对我说出了很多十分世俗的话,他们根本不懂得爱,认为我不需要这样的感情,认为人活着只要有地位就是幸福!我已经不想和他们说话了,我觉得我和他们好象根本不是一家人,他们好俗,好蠢!难道世上最幸福的事情不是和自己深爱的人在一起好好生活吗?地位,名誉有多少重量??我们已经决定结婚了,我为我的父母这样鄙视我的男朋友感到深深的心寒。我不是没有主见的人,我只是想问问大家,我决定瞒着父母和他结婚,是对还是错?(我从小就不幸福,他们给我的只有物质,从来不过问我的精神世界,只要我有感情的迹象他们就刻意地侮辱我,现在我好不容易找到了真爱,他带给了我我最需要的温暖和深沉的爱,他是我最信任的男人!!)

好评回答
        哎!~~~~
      怎么说呢? 看了你的那些感受后 ,说实话我感到有些无奈 ,也有一
      些感伤 ,真的 可能我曾经也有过像你一样的经历 很无助 也很迷茫
      我不知道你现在是怎样的心情。。。。。。。

      能问你几个问题吗? 我提出来希望你能认认真真的去思考一下 不要
      有任何的顾虑与负担。
      。。。 你和你男朋友认识多久了? 你真正的了解他吗? 他周围的人对他的评价如何? 他的人品人格你都能肯定吗? 你们的共同语言多吗? 在好多方方面面能达成共识吗? 好多时候是他迁就你还是你迁就他?。。。。 以上我的几个问题也许很普通 ,但往往蕴藏着不寻常 ,但愿你能 深思一下 , 为了自己一辈子的幸福 , 俗话说 :女怕嫁错郎!啊 至于你的父母 , 我感觉是天下父母心 ,做父母的没有一个不爱 自己的子女的 ,不希望自己的子女过的幸福 , 身体健康 ,有一个美满的家庭 ,。
      。。。这一点是无可厚非的 , 父母辛辛苦苦把我们养 大 ,是为了什么? 是想让我们来这个世界上吃苦受罪的吗? 如果 不是的话 ,那你就要好好想想了 ? 在爱情和亲情之间 , 但愿你能做到两全其美 得到双项丰收! 努力吧 ! 朋友 黄天不负苦心人 相信付出定有回报 只要 辛勤耕耘。
      。。。。。 等着你的好消息哦~~`。

    寒***

其他答案

  • 尝试着改变你的男友在你父母心目中的形象,父母是你最亲的人,
    想办法说服父母你会幸福的

    人***

  • 提问者不应该抱如此悲观的态度,相信爱能感动一切,应该乐观的去面对.不是为了别人去爱去结婚,而是为了自己的终身.相信你能改变一切

    江***

  •   谁遇到这样的情况都是无比痛苦的,很喜欢你对爱情认真的态度.教你一些应付这事的小方法.从今以后,再不要跟父母谈到于男友有关的事,因为听这些事带给他们的是烦恼.比如你和男友一起去选购了几套衣服后回到家,妈妈问你做什么去了,买衣服去了,注意是你买衣服去了而不是与男友一起买衣服去了.恩,这件衣服是我选的,对,那件衣服也是我挑的,一点都不要提到男友当时的意见啊,你们是怎么样选衣服啊之类.如果是以前出门前是对妈妈打招呼是:妈妈我去见某某去了哦.现在请改为:妈妈我出去了哦.一段时间内你会不习惯,如果不小心漏嘴提到了,请马上打住.如果他们提起请绝对不要参加讨论.尽量减少你男友和父母直接面对的机会,少在他们面前出现.
    也许你和父母曾经为了男友不止一次有过争吵吧?请不要.你男友在他们心目中本来就只有59分,争吵一次扣3分;当父母提供对他不利意见给你时你为他强烈辩护扣2分;轻微反驳扣一分,一共才59分,经得起这样扣吗?现在你为你男友在父母前说什么做什么都无法为他加分的,行动过剧更只能加重他们的逆反心理.只有当一段时间后,他们有兴趣知道你和男友的当前状况的时候,你回答正确行动正确才能为他加分.当他们心里态度转变的时候会有迹象的--跟你谈起男友,以探询的口气,希望先了解你的态度,然后告诉你他们的意见;而不是象以前一样,首先告诉你他们的意见,然后等你的态度.
    相信目前当你把父母的一些话转述给你男友听的时候带给他的同样是痛苦,公平起见,请给他相同待遇,不要在他面前提到父母.会很累,这一个人承受之重,但一定值得.撑过一段时间以后,你会发现一切都变了,一切全好了.有自信你拥有的这份爱情是不会改变的话,偷偷结婚的计划请暂缓.只要你做得够好,我相信,你的婚礼会在所有人的祝福里举行的.。

    为***

  • 不要放弃努力,父母的态度是暂时的,或许是因为对你的男朋友还不太了解.你一定要坚持你的爱情,但不要和父母搞的太僵,爱情毕竟是你自己做主的事,他们也不能决定,只是有一些想法比较现实,而没有考虑你的感情,但毕竟也是为了你好,你可以不采纳他们的观点,但一定不要为此记恨父母,可怜天下父母心啊!更不要一时想不开做蠢事,你有这样一份美好的爱情,怎么能舍得放弃呢,可以先结婚,日子长了,你父母和你的爱人交流多了,彼此就有感情了,父母就想通了,我的亲戚朋友当中类似的事很多.

    蜗***